LÁGRIMAS E FLORES



- Um bailado de cor e fantasia!
Como o diamante à luz do amor que me alumia
nestas estrelas cintilantes que tracei
o querer que nos teus braços derramei

Sentada no chão, perto da janela,
olho a rua deserta ...
com uma grinalda fresca, uma brisa
nos cabelos desatados... em longos fios

na névoa cor de rosa da manhã.
Fervia a espuma na boca anelante dos desejos
arde neste meu quarto a brisa do Sul
neste sonho borbulhante de azul

Nessa pupila rútila e molhada,
Num concerto de súplicas e gritos
De soluços e cânticos, murmura...
rindo e blasfemando,
lágrimas e flores...
de eternas sensações e cores
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/01/2011
Código do texto: T2749249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.