Era a vida sem ti.

Era um oceano de desgostos

Queixosos e maldispostos, seres medonhos

Sem sentidos nem sonhos

Eram barcos vazios

Em mares frios, e velas que voavam

Noutros barcos, que afundavam

Era uma ribeira de palavras

E um verso de amor, e paixão

Águas secas de gestos de carinho e compreensão

Num cais deserto de olhares

Apenas céu e chão…

Era um sítio gélido e escuro

Que sonho quando não estás

Nem me procuras

Era um sítio que vejo futuro

Numa vida breve

De suor e febre

Um versejar duro

Um caminho seco de passos

Teus, meus…

Chorando na paisagem apagada

Da luz negra dos céus.

Era a vida sem ti.

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 24/01/2011
Código do texto: T2749211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.