PALHAÇOS -Tautograma: só letra "P"

Parede pintada:

palhaço pulando

portão prateado.

Programa patético!

Pentagrama pendurado

portal principal.

Parentes parados

petulantes, pomposos.

Princípio penúmbra

paiira poente.

Poeira passando

pincel promissor.

Principia parada patriótica praça

população prestativa.

Padres, presbíteros, pastores,

pagãos, peraltas,

provando pantomimas.

Palhaços públicos

proliferam poder

pedantes, pacatos, proféticos

poéticos...

Povo pobre

pateta padece penúria

porque pediu palhaços.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 24/01/2011
Código do texto: T2749189