Órfão das Letras
a procura da poesia perfeita
das palavras que não inventaram
das sombras não penetradas
dos sonhos não sonhados
não tenho expressões corretas
a escrita muitas vezes me engana
perdida em linhas retas sem curvas
tão cheia de horizontes vazios
tento lentamente me conhecer
a mudar o que sou
o que não fui ou serei
sinto-me tão órfão das letras
e ainda dizem
que sou Poeta !
apenas desnudo a alma
deixando tudo transparecer
o tempo e o vento tem seu tempo exato
até de ser mendiga de mim ...
27/10/06