ELA



Era junho ou agosto
Eu não lembro
(congelou-me a memória tal momento)

Era dia ou era noite
Não me lembro
(tudo é luz quando ela é presente)

Era terça ou sexta feira

TEVE FEIRA
ERA QUARTA
EU ME LEMBRO

Lembro agora claramente
Era Novembro

Dia quente
Ela veio de mansinho
Vagarmente

Caminhava como gata
Mansamente

O chorinho ao piano
Ouvi dolente

Em seus olhos
Muita luz
Tão envolvente

Seu olhar bateu em mim
Fiquei contente

Mas sumiu na multidão
Tão de repente


Oh vida
Não devias dar a mim lindo presente
Que marcou meu coração profundamente
E de mim o retirar perversamente













 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/01/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2749109
Classificação de conteúdo: seguro