Auriantos

Meus braços se levantam

e a bruma se afasta.

É o épico na escala da formiga,

no sentimento rasteiro,

na literatura tatuada em meus ombros.

Se era pra ser dispensável,

para que estar aqui?

Continua a saga do corpo ausente,

princesas entediadas

e príncipes com dúvidas sexuais.