Amanhã é só amanhã
E amanhã?
O que será?
Trabalhos e cansaço?
Ou contas a pagar?
E amanhã?
O que fazer?
Correr atrás dos sonhos?
Ou vê-los se perder?
E amanhã?
Como agir?
Entregar-me ao ócio?
Ou no caminho prosseguir?
E amanhã?
Como viver?
Apaixonado pela vida?
Ou a espera de morrer?
E amanhã?
E hoje?
Brilhará o sol à tarde,
E virá a lua de noite.