Suspiro

desproposital

mal intencionado

escapa dos lábios

soprado no espasmo

de um desconforto

apaga o fogo

encera ação

antes mesmo de ser

já é não...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/01/2011
Código do texto: T2749042