BRANCA PAIXÃO
Resistirei a te chamar paixão,
a te perder nos versos, nas palavras:
entre flores e nuvens rasas
não quero que de mim possas perder-te,
- Porque te amei! porque - te vi!
E não ias só...
Minh'alma foi te acompanhando,
rosas na mão...murmurando
E, inda te amando,
sigo a vida suspirando
Entre risos e a saudade em pranto
Ando gemendo, aos gritos ando,
Toda de branco...
O coração pus ao teu mando...