“Ratazanário”
VEJA ESTE E OUTROS TEXTOS DO MESMO AUTOR NO BLOG.
CURTA TAMBÉM MÚSICA 24 HORAS!
********* http://resistencianews.blogspot.com **************
"Vivendo no meio de ratazanas,
Aprendi a Sobreviver.
Aprendi a defender-mer.
Aprendi a querer a liberdade da mente.
Vivendo no meio da peste,
Fortaleci a minha alma.
A filosofia de mundo melhor.
Vivendo ao redor de bichos, bestaferas,
Desejei um mundo saudável, limpo, verdadeiro.
Não contaminei-me com a podridão do consumo,
Com o vírus da humilhação e do esmagamento de gente.
Depois da tempestade vem sempre a bonança !
Creio com firmeza!
Grandes ratos simulados,
Produto final de mentes apodrecidas.
Miragem da verdade.
Simulação de vidas mentirosas e pequenas.
Produção em massa de frustações.
Realidade não-realidade de tristezas transitórias.
Estamos diante do caos anunciado.
Venceremos um dia, fato consumado.
Morrerão os ratos.
Nascendo corpos limpos.
Vivendo em liberdade.
Vencendo os limites de um local apodrecido.
Destruído pela insanidade de animais roedores e pequenos.
Após a escuridão a luz e a pureza dos conceitos estarão presentes.
Desaparecerão todos os roedores de vidas, imundos que rastejam sobre a terra.
Permanecerão a igualdade e a fraternidade dos homens.
Acabarão as prisões / maternidades da pequenez conceitual .
Viva o futuro !
Deus te abençoe!
E o Diabo que te Carregue..."