cada lâmina que escapa
cada lâmina que escapa
como fumaça descontrolada
traz ventos
que modificam terrenos
já inquietos
veias vazias
dilatadas
esperam alimento
sustentadas ainda por ânsia
mas que nuvens
preenchem veias
que seiva
mantém ventos
que lâminas são aquelas
que escapam
de nossa dor