SÓ RECORDAÇÃO
Estou de partida
Pra outra morada;
Após a despedida,
Começa a jornada.
Vou pra outro canto,
Pra outras paragens;
Contemplar, no entanto,
Outras paisagens.
Levo comigo,
Muita saudade,
Dos velhos amigos
Desta cidade.
Só recordação
Na mente inflama,
No peito e no coração
Do poeta que ama.