EM NOITE DE LUAR

Olhei ao alto, além do horizonte

O frescor da tarde indica o anoitecer

O sol se vai para trás dos montes

A bela lua a noite vem receber

É lua cheia, causa admiração

As estrelas chegam para acompanhar

Uma a uma vem toda a constelação

Para a beleza de a noite completar

É impossível não olhar ao firmamento

Entre tanto brilho e formosura

A formosa lua estrelas em movimento

Faz o espetáculo lá nas alturas

Tudo perfeito me chama a olhar

Em cada instante me traz mais convicção

É Deus que tudo veio criar

Quão perfeita obra de suas mãos

Sem palavras, os céus é minha direção

Ao negro ton., no realce do luar

Qual cenário terá mais perfeição

A lua e as estrelas estão a se apresentar

Como não ver em tudo isto, o dedo de Deus

O contorno que desenha todo o infinito

A noite magnífica os méritos são seus

Deus tudo é lindo perfeito e tão bonito

As estrelas inspiram a poesia

A lua reflete ao coração

Obrigada noite bela, pela companhia

Com carinho admiro como recepção

verginia
Enviado por verginia em 24/01/2011
Código do texto: T2748757