Tempo Perdido
Hoje num silêncio manso
Conseguí enxergar a luz que existe em mim
Uma doçura que eu havia esquecido
Num tempo perdido
Que nem sei para onde foi
De tão pouco expressivo
E foi nesse silêncio manso
Que pensei em mim
Nos trilhos pelos quais já passei
Sem que os trens tenham atropelado
Meus sonhos
Meus projetos
E tudo o que sempre pensei
O tempo perdido
Foi morto, deposto
Não faz mais parte de mim
Simplesmente tirei-o da minha vida
Como escama que sai aos poucos
E deixa a carne livre, solta
Tal qual ave que voa
E não se assombra com os temporais
Porque os considera normais
Meu rosto ainda é o mesmo
Tem expressão
Fala com o olhar
E do olhar diz tudo
Tudo o que é preciso falar
E nem sempre possível de expressar
O tempo perdido
Até me fez bem
Tirou-me enganos, profanos
E fez de mim uma
Alma nova
Que passa a viver outros desenganos
E com eles se renova
10/11/2011