Meu Possível ...

... Tem sido o nosso impossível

E é essa impossibilidade

Estranha

Que tem me feito viver

Intensamente

Mesmo que sorrateiramente

E deixar de sofrer

Meu possível tem sido você

Tão distante

Pulsante

Amante

Errante

Você

Vivendo num mundo tão diferente do meu

Mas do meu lado intensamente

Expulsando todos os fantasmas

Todos os pensamentos ruins

Um pouco do meu passado

Que não contou

Absolutamente nada

No meu calendário

Imaginário

Possível é o que estamos vivendo

Mesmo que as vezes sofrendo

Pela impossibilidade

Que a vida nos impõe

Mas pela possibilidade

Que garantimos num segredo

Que só nos traz felicidade

Sim!

Meu possível tem sido o nosso impossível!

16/01/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 24/01/2011
Código do texto: T2748721