Tuyo
Qué haces? Dénde andas?
Tú no sabes lo que duele tu asuencia
Di el porque te has marchado
Dejando frío donde estoy,
Dejando frío mi corazón
Tu frialdad me contaminó
Ya no se más lo que es enamorarme
La magia se acabó
Culpa tuya
Todo frío que me toma cuenta
Es tuya también la hermosura
QUe ya no encuentro en nadie
Pero si vuelves algun día
Ya no te quiero más..
Porque yo sé que te marcharás
La soledad que siento hoy
Es un martirio que me consume
Y la culpa, claro, es tuya
Y no te imaginas la falta que me hace
El calor de tu cuerpo