quando me cerca essa suave brisa
resgata dúvidas inúteis em minha mente
meus olhos estão cheios de céus
já ando a muito tempo sob o azul,
as vezes me atrevo para chegar ao abismo
a hora aqui é única
meu coração repensa ao vento
sussurros inesperados chegam..
vejo uma estrela com frio preciso acender a luz
da ponte entre o amor e paz
o poeta abriga, suspiros e neblinas
e o sol de verão vira luz das poesias..
no púlpito vida, discursa natureza impecável
verifico cada manhã dentro de mim,e a protejo
de modo que ela possa andar , caminhar livre
longe da crueldade humana insana
acho que toda poesia merece respeito
mesmo com gritos e loucuras
tormentas no infinito
mas quando a vejo escrita , fico feliz..
cresci , minha alma cresceu
esfumassou-se o passado: imagens...
descobri que poemas sÃO para todas estações e tempos
agora minhas pernas são úteis
minha juventude passou
E NUNCA estive nela
mas , fiz um caminho de poesias ,
afinal, de que os poemas são feitos ?
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2748627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.