MULHER OU DEUSA!
Cabelos têm a granel,
Negros, lindos e brilhantes,
A minha musa RAQUEL,
E os lábios? São dois diamantes!
Bem alta, esbelta e elegante,
Têm no busto dois tesouros
Causando ciúmes – constante -,
Valem muito mais que ouros.
Ela é mulher especial,
Grande poetisa, violeira.
É ela que cura seu pessoal,
Cuida melhor que a enfermeira.
Ela tem alma de adulto
E coração de criança.
Trata com leite os cãezinhos
Que ali deixa a vizinhança.
Ou, talvez, deusa ela seja
Descida há pouco do Céu,
Sem a prisão de uma igreja
É a minha Amiga RAQUEL
Salé, 22/01/11, às 22h Lucas