E que seja o bastante

Eu hei de esquecer-te

e logo logo serás mais um rosto

em minhas lembranças;

só mais uma música triste,

nessa história mal contada

que nós dois escrevemos juntos.

E hei de perder-te,

deixar-te pelo caminho

e seguir outros sonhos;

logo serás mais um

e logo terei outro alguém,

alguém que ocupe o vazio deixado.

Eu hei de crescer

e logo logo,

nossa canção não fará mais sentido;

e “ele” estará ao meu lado

e me colocará para dormir

com uma outra canção - diferente da tua.

Eu hei de odiar-te

e por algum tempo

não perguntarei a vida por onde andarás,

mas logo isso passa

- ficarei feliz na tua felicidade

e contente em não ter-te por perto.

E hei de apagar-te

dos projetos futuros

e um outro nome escrever sobre o teu;

os planos serão reformulados

e não mais constarás neles

- e acho que isso será o bastante.

Apenas deixarei de lembrar-te

e se por ventura lembrar,

não me machucarás mais,

pois estarei mais forte

e devidamente protegido;

imune a qualquer sentimento que me leve a ti.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 24/01/2011
Código do texto: T2748496