Tristeza e Alegria
Tristeza e Alegria
Às vezes ficamos tristes por não sermos
compreendidos.
Por achar que damos mais do que recebemos.
Sofremos por detalhes que em nossa
simplicidade humana nocauteiam-nos sensivelmente.
Mas a tristeza é um vento em outro momento.
Tudo se transforma e a alegria vai e volta.
Assim seguimos atravessando as fases
e encarando as faces dos sentimentos.
No fundo tudo sintetiza a esperança
de encontrar a felicidade.
********************************************
Poesia Cultural
Respostas
Requer disponibilidade.
Rios movem-se,
Redemoinhos
Rondam a vida.
Respostas se
Recolhem das incertezas.
********************************************