Não mudei...
Eu não mudei...
embora muitas vezes a vida tenha se esforçado para mudar-me...
vem moldando-me dia após dia,tentando lapidar-me de forma dura,ás vezes brutal,mas eu sigo,absorvendo o que é bom e descartando o que é ruim...
Eu sei que questionamentos virão,mas, se perguntarem se sei o que é bom pra mim,responderei sem pensar duas vezes:Sim,afinal,cada um sabe de si,melhor que o outro,por isso,temos em nossas mãos o poder das decisões...e ao outro,limita-se apenas resumir ou tentar descrever quem somos,pois,é o mais dificil a nós mesmos.
sigo meu caminho,prossigo na caminhada,luto pelos meus sonhos,e não deixo de ser quem sou,para agradar outrem.
Sei o que quero,e vou em busca do que desejo,não preciso fazer de ninguem degrau para minha subida,pois sou suficientemente capaz de traçar meu caminho,sem pisar em ninguem.
Cultivo os amigos,guardo os mais antigos em meu coração e faço novos deliciando-me com a mesmo prazer de tê-los como já tenho muitos.
E assim,sigo
Persisto..
Já conquistei muito,e ainda muito a conquistar...
Amigos verdadeiros eu sei,sempre haverá em meu caminho.
E haja o que houver,eu serei sempre eu mesma.....