Morte eterna
Neste poema, não há depressão, nem tristeza. Faço das experiências de perda que tive na vida uma expressão do mistério da morte. Essa é uma das formas de reflexão.
Morte eterna
A sorte, então, trará imenso medo
Porque a morte é a sorte do enredo
Que entrelaça a ilusão de eternidade.
Na vida, a eternidade, é de brinquedo
Porque aporte o seu navio de segredo
Que afundará o tempo da normalidade.
O corte, assim, fará o desapego
Porque o forte será frágil bem mais cedo
Que sonha o engano, ficção só de vaidade.
A morte, então, trará o mesmo enredo
Porque será a própria morte do segredo
Que verterá o mundo todo de igualdade.