*Ser e fazer as coisas de coração é o que importa*
Que adianta dar um lindo presente,se você comprou com mal gosto?
Que adianta levar seus amigos para o melhor passeio de suas vidas se está apenas por status?
Que adianta fazer favores aos seus familiares se está fazendo por obrigação?
Que adianta ser rico de dinheiro e pobre de saúde?
Que adianta ter fama se você está infeliz?
Qua adianta ter o carro do ano se você ao menos só comprou para se sentir o bam-bam-bam?
Que adianta você ser uma coisa para as pessoas e aos seus familiares ser uma pessoa totalmente diferente,simplesmente duas caras ?
Que adianta ?
A resposta de todas essas e muitas outras perguntas sempre será essa: SE NÃO SER E NÃO FAZER NADA DE CORAÇÃO NUNCA VALERÁ A PENA,AS COISAS QUE SÃO DE CORAÇÃO SÃO AS MAIS MARCANTES E QUE COM CERTEZA IRÁ ADIANTAR DE ALGUMA COISA!
By:LellyMartins :>