*O sentimento é a fala da alma*

Ao citarmos a palavra SENTIMENTO,

O que vem em nossa cabeça é o entendimento,

Sentimento não é aquilo que sentimos somente,

É muito além das idéias,muito além de nossa mente.

Então como podemos definí-lo?

Basta olharmos para muito além de nós mesmos e sentí-lo,

Ele é a fala de nossa alma,quando ele não consegue se expressar,

Vem de muito além pra poder "falar".

A alma é uma coisa que temos de muito sensível,

E para as vezes nós compreendermos uma situação o sentimento "fala" e tudo se torna possível,

Sempre pensamos como isso pode acontecer,

Isso não temos resposta,isso é da natureza divina considerada até de outro ser.

E quanto aquelas pessoas que a gente considera que não tem sentimento,

Pensamos que o coração dela é tão duro que sua alma vira cimento,

Quanto a alma isso todos tem e não há opção,

Mas sempre pensamos: como uma pessoa pode viver sem alguma sensibilidade sem ao menos amor no coração?

Mas isso sempre existirá,

E só Deus sabe quanto tempo durará.

By:LellyMartins ;.)

Lellynha Martins
Enviado por Lellynha Martins em 24/01/2011
Código do texto: T2748291
Classificação de conteúdo: seguro