SEM PALAVRAS....
Sem palavras...
Guardei todas elas em uma caixa dourada
escondi a chave
desejei silenciar.
Buscar todas as verdades
todos os desejos
todos os gostos
todos os gestos gestos de amor.
Sem palavras...
Guardei todas elas em um cofre
para saber como se faz
quando amamos e não podemos dizer.
Sem palavras que consigam colocar
seres diferentes em um mesmo degrau...
Sem elas o som se ausentaria, e só o olhar falaria...
Sem palavras, o que aconteceria?
Silêncio...E um desejo imenso de se comunicar!!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)