PRESENÇA

Teu sorriso, teu olhar, tuas mãos

Estão sempre guardados dentro de mim

Quando seu sêmen penetrou trouxe você por inteiro

Até mesmo a delícia do seu toque não me escapou

Era ela que embalava meu sono na tua ausência

Chego a crer que estás mais presente que o ar

Que respiro, pois, conseguiste penetrar onde

Nem o ar se atreveu a ir: minha alma.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 24/01/2011
Código do texto: T2748222