sombras do passado
chegam-se
indecifráveis espaços inquietos
de clamor robusto
entre névoas desfeitas
intrépidos alucinar
num RRebuscar anseio
num fitar estrelas
céus alheios, névoas do passado
o debochar da hora
percebo nas estrelas, suave desmaio
desmanche de confeitos tolos
sem mais o que dizer agora , saio
dessa angustiosa agonia
sala fria,
por isso saio dessa névoa, apressada
antes que meus versos mortos
que já não servem pra nada
acordem da potente anestesia. !