A MÚSICA DESENHA EM MIM UM CONVITE...
A música desenha em mim um convite...
Para um mundo distante de todos os barulhos,
para um campo com todas as flores,
para uma casa sem portas e sem janelas,
para um jardim só nosso...
E u te convido
para uma rua ladeada de árvores e pássaros,
para um telhado para observar as estrelas,
A música desenha em mim um convite...
Para conversar nossos mistérios já adivinhados,
para uma troca de conhecimentos,
para estarmos no mesmo degrau...
A música de Richard Cleyderman : "Nostalgy", me dá...
A paz, a alegria, o enlevo, o gosto por contar o que se passa
em minha alma...
O convite é para que caminhemos nos jardins de nossa essência...
Lá onde o invisível é a medida perfeita para o íntimo de nosso ser.
Caminharei com passos de algodão...
Estou indo, além de todas as distâncias...
Entro no lugar onde estás agora...
Te estendo a a mão...Vamos?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************