A Hora Passada (um poema de Laerte Cardoso)

* Grande foi o impacto da emoção ao visitar a Escrivaninha do colega LAERTE CARDOSO e ler este magnífico poema que produziu o poeta inspirado nos comentários que fiz a alguns de seus textos.

Agradeço a vc, Laerte Cardoso, de todo o meu coração, o mais belo dos presentes: A POESIA

A Hora Passada (de LARTE CARDOSO)

A vida cobra,

o tempo pune.

A hora passada riu de mim -

inclemente deboche

de quem sabe

que não posso mais tê-la.

Nela me perdi:

receio de fazer,

medo de arriscar,

grades da timidez.

Sem que visse, fugiu.

Enquanto pensava, escapou.

Ficou a dor

de quem não sabe a hora,

de quem perde o agora,

e vive no [eterno] amanhã.

(inspirada nos comentários de Tânia Meneses)

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748185
Classificação de conteúdo: seguro