ESTRELA NO AR

Atenção!!

Luz, câmera, ação,

no teatro, no telão da vida,

suspense, emoção

na linha do meu verso,

a atriz,

estrela

que baila no ar,

mas que não pude tê-la;

Acomode-se para assistir e descobrir,

que o show é antigo,

silêncio!

Não saia de fininho

não fale, não comente, atente,

se quiser pode aplaudir,

mas com amor e carinho...

os protagonistas

persistem ... em outros ninhos.

ANDRADE JORGE

Academico ANLPPB, cadeira 59

17/07/06

ANDRADE JORGE

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 27/10/2006
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T274814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.