33 ANOS

*Dedico este poema a Jorge, pelos 33 anos de nosso casamento.

Se teus beijos me contam histórias

São os meus a cantiga que te ensina

Pois te dei a juventude

A carne

A maternidade que sublima

Estamos ligados na medula

E o pecado de ser e pensar

A falha humana não anula

Se teus braços me entendem

E me acolhem

Me sustentam

E os sentidos primeiros

Não se esvaem

Nas tempestades

É isto em ti que amo e quero

O teu corpo e alma falam de noções

Que não estão na ciência

Por isto te amo

Esta é a tua sapiência

Há em nosso toque

O rugir dos mares

E dos leões a fúria

A fresta de luz da casa de onde vim

E aonde iremos

Por fim

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/01/2011
Código do texto: T2748113
Classificação de conteúdo: seguro