OFICINA

Ministério da poesia

Eu te abandono

Solto tua mão

Sinto sono

Descansa longe de mim, mistério eterno

Pois desisto

E deixo que tu rompas as cortinas

E sigas com tua oficina

Chega de vez desta imponderável sina

Tropeça, poesia

E cai no abismo

Não me convoques mais

Deixa-me voltar

À inocência de menina

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/01/2011
Código do texto: T2748110
Classificação de conteúdo: seguro