Pescando sonhos...

Esther Ribeiro Gomes

Quando o sol se despede no horizonte,

dourando as águas do mar,

o céu se tinge de vermelho

e me convida a sonhar...

Então mergulho nesse mar,

para pescar outros sonhos

e mandar embora os dias tristonhos

que teimo em colecionar...

As nuvens se juntam chorando chuvas,

para molhar as tristezas e minha alma lavar,

depois chamam a lua para vir me consolar...

As estrelas, docemente, surgem no azul do céu

e cobrem minhas amarguras com um espesso véu.

Refeita, sigo o mágico bailar das ondas,

trazendo comigo novos sonhos

e um coração alegre, renovado,

que esqueceu as dores do passado,

pronto para recomeçar e de novo, amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/01/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2748077