ILUSÃO.

Quase já não tenho ilusão *Elenite araujo.

Insisto ainda em sonhar,

A vida insiste em pingos e fagulhas.

Não é nem chama, é faísca.

Não mais correnteza,

Mas em gotas,saboreio ainda...

E desse modo em faísca,a vida cintila,

Em gotas respinga,

Enche-se aos poucos a taça...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/01/2011
Código do texto: T2748065