A Minha Flor

Breve botão fostes

abrindo em pétalas encarnadas

espargindo aromas de amor.

O sol mudou, a lua apagou

tantos sonhos findou

na vida que te pisou

e passou.

23/01/11

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/01/2011
Código do texto: T2747948