ausência

é verão...

ao final da tarde,mais uma vez a chuva embebeda a terra

A alegria das crianças em uma pipa estendida no céu,

o futebol durante as tardes de domingo,

amigos se reencontram,parentes se aproximam,amizades se desenham

Posso,quem sabe,tirar de letra a ausência,

afogar a saudade no oceano do esquecimento

ou em lembranças mergulhar a tristeza

Sei que um momento,um segundo que passe,jamais voltará a cena

A vida em sua realidade é cruel...quando no olhar,

se esboça o que não se pode comtemplar

e a angústia,em forma e lágrimas,desce á face

Doce é acreditar que os mortos viverão -seus trabalhos consumados,

seus destinos definidos!!

e quanto aos que permanecem na batalha de cada dia,

que pensar?

amarga ilusão é ter que esperar!!!

dgonçalveS
Enviado por dgonçalveS em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747938
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.