Mais tempo comigo
Estou doente em casa me recuperando
Recuperando de queda na esquina de casa
De quem a culpa? Da rua por não ser de areia
Não falo em culpa, mas sim que foi necessário
Para eu passar mais tempo ao meu lado
Para eu ter mais tempo comigo
Mais tempo sozinho, apenas no celular
Pessoas que não esperava me ligam
E quem esperei...
Muitas não ligaram
Mas quem menos sonhei ligou
E quem nem imaginava se preocupou
É podia ter morrido, foi só um nariz quebrado
E muitas dores na boca afinal 12 pontos
Não posso mastigar nenhum alimento
Apenas liquidos, e sozinho comigo reflito
Sobre o tempo
Não devemos gastar nossas forças
Nunca!
Sempre temos que agir com calma
Pois não sabemos do tempo
O que acontecerá eu não sei
Só sei que apartir de agora, calma
Esta é a palavra que sera rotina
A partir de hoje na minha vida
Mas tempo comigo, me fez ver que as vezes sou chato
Mas sou uma pessoa legal, por horas falante
Mas agora comigo mesmo vejo que poderia não estar aqui
Mas que tenho que ter mais calma valorizando o tempo...