Me peguei pensando em você

Me peguei pensando em você

Você que levo no coração

Você que não sai do meu pensamento

Você que eu ainda chamo de meu amor.

Me peguei pensando em você

Na imensidão do seu olhar

No toque das suas mãos

Mãos que eu sempre amei.

Me peguei pensando em você

Na sua boca que eu venero

Lábios suaves e quentes

Que eu anseio beijar.

Me peguei pensando em você

No desejo que me faz sentir

Mesmo quando algo te chateia

Mesmo quando deseja a solidão.

Me peguei pensando em você

Você que é o meu mais lindo sentimento

Você que é mansidão e ao mesmo tempo tormento

Você que eu sempre vou amar.

- Susie -