Quero
Quero palmilhar esta avenida
Iluminada de ponta a ponta;
Quero viajar até ao seu destino
Beber o Sol que me acalenta.
Quero palmilhar esta avenida
De olhar límpido e coração aberto;
Sem apertos na alma
Sem nevoeiro nos olhos.
Quero palmilhar esta avenida
Repleta de luz...
Saber-lhe o fim.
Saber-lhe o sabor.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”