CONSELHO

É cedo para correr atrás!

É cedo demais para chorar!

Deixe que se vá, o belo rapaz,

Não abra a boca para chamar.

Já vai um pouquinho tarde!

Solte o seu coração, deixe-o de lado!

Assim não sentirás saudade,

Nunca o terás como namorado.

Solte as rédeas menina sempre linda,

Procure a felicidade um outro dia.

Teus sonhos... fica a sua espera ainda.

Sorria, linda menina, sorria!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/01/2011
Código do texto: T2747698