Outros Entulhos!

Daquilo que liga, faz a festa, regala-se,

Por tudo que vem & pede, ombro amigo,

Sobras fortuitas na escassez de carinhos,

Feito sapato velho que fica ao fundo,

Tão poucos momentos, vagas lembranças,

Bem lá adiante, algumas considerações,

Tempo passando ligeiro, locomotiva,

Com a força da fissão quase nuclear,

Rolos enroscados por todos os cantos,

Afazeres pela metade, coração idem,

Nem lágrima para tocar ao fundo,

Garganta seca, copos tão vazios,

Vazia vida pela desordem do dia,

Ondulantes tentativas para ficar de pé,

Ginástica para colocar no rumo,

Essa vontade preguiçosa & vadia,

Apetrechos, textos, pastas, imagens...

Mais desordem oscilando pelo chão,

De tudo que falta, nem sombra de um beijo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/10/2006
Código do texto: T274769
Classificação de conteúdo: seguro