A vida é feita de escolhas
Eu amei como poeta
Chorei como criança
Sorri como inocente
Busquei-Te com tudo que podia
Desejei-te como mulher...
Meu corpo buscou incansavelmente ser teu
Mas por motivo maior tive que me conter
E me satisfazer em apenas sentir o calor do teu corpo ao meu, em sentir o leve toque de suas mão as minhas
Há com foi bom sentir meus lábios aos teus
E ter compartilhado contigo tantos momentos de felicidade
Por alguns momentos fui só tua e você só meu.
No entanto amar-te a vida inteira realmente meu amado eu não podia.
Que a vida nos perdoe, mas temos que partir
Cada um no seu caminho
A vida é feita de escolha e nós fizemos as nossas....
Te encontro por ai em algum caminho traçado pela vida
E por ironia, de novo iremos nos encontrar.