FÉRIAS

COMO É BOM FICAR DE FÉRIAS!

DIAS DE FAZER NADA

DIAS DE FAZER TUDO

DORMIR AO CONTRÁRIO DO MUNDO

ACORDAR BEM NA HORA DO JANTAR

IR À PRAIA E SE DEITAR

SEM TER PRESSA DE VOLTAR

A VIDA PASSA DE VAGAR

O MUNDO A GIRAR

É A HORA DO TUDO PODE

SEXO SEM MEDO DE ENGORDAR

HORA DE INOVAR, SORVETES DE MORANGO...HUMMMMM!!!!

BEIJOS MIL, MÃOS, BOCAS, LÍNGUAS...

FÉRIAS!!! BEM VINDA EM MEUS ANOS DE LUTAS

LUTAS DIÁRIAS, MEDOS DE TIROS

DE CHUVAS, DE FOGO!

UM MÊS QUE DEMORA TANTO

QUE EM SEU FINAL

A GRAÇA É O DESEJO

DA ROTINA VOLTAR

FOI SEMPRE ASSIM COMIGO, SAUDADES DOS AMIGOS.