ACORDA MEU AMOR

Acorda, meu amor, tão lindo!

Vem depressa para me fazer feliz...

Serás por mim sempre bem-vindo,

É o meu desejo... é o que sempre quis.

Acorda, meu amor, muito belo e antigo,

Saia dos braços fortes de Morfeu,

Terei sorrisos e sorrisos para contigo

em mim o nosso eterno amor renasceu.

Deixa o vento soprar bem distante,

Deixa a noite aproximar também,

Estarei feliz na minha... cantante...

Como um sabiá no tempo que tem.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/01/2011
Código do texto: T2747595