À beira do mar

À beira do mar,

admiro o infinito,

enquanto as águas

me acariciam os pés.

Vejo a branca e pura

espuma, quem vem

se quebrar nas

areias da praia.

Sinto a brisa marinha

batendo em meu rosto,

agitando meus cabelos,

forçando-me a cerrar os olhos.

Penso nos segredos sob

a superfície, nos mistérios

escondidos nas profundezas.

Mas não posso mergulhar,

por isso, eu apenas penso,

admiro e me maravilho

com as ondas, o vento

e a água que me

chega aos pés.