Por que recitar na escuridão?
Por que recitar na escuridão?
A palavra não precisa de imagem
O pictórico pode ser a manifestação
Da rota para miragem
A palavra deve ser sentida
Não há necessidade de vê-la
Dos seus ouvidos ela faz avenida
E no céu da mente, põe uma estrela
Entretanto, você pode temer o escuro
E clamar por luz querendo enxergar
Eu prefiro na audição me sentir seguro
Do que o ilusório poder deslumbrar
Eu prefiro a ausência de luz
Nela aprimoro meu melhor sentido
Percepciono tudo o que me seduz
Tirando-me da condição de adormecido.
* Poesia feita para as inaugurações do meu Poadcast e do meu Vlog: www.thejoenobody.podomatic.com | www.youtube.com/user/thejoenobodyvlog