Cadê a inspiração?
Busque ela no seu
coração.
Fale de voçê, de
alguém, e talvez
de uma paixão.
Se nada disso
tem, não fale
de ninguém.
Não se preocupe
oh poeta, dentro
de voçê, as palavras
vão aparecendo
e transformando
em um conto,
um caso
e de repente
voçê faz
uma bela canção.