Pilotando a vida
Pilotei em direções
conhecidas...desconhecidas ...
Caminhos desvendei
Sonhei...
Tracei rotas certas e incertas
Alcei vôos
Sonhei...
Felicidade vivenciei
Sonhei...
Obstáculos encontrei
Superei
Sonhei...
Segui rotas certas
Outras desviei
Voltei
Sonhei...
Decolei
Perdi rotas,
Vacilei
fragilizei...
Chorei...
Pilotar é preciso