Não sei qual é a sua (provoque)

Pare de brincar comigo!

Já estou confuso, não sei qual é a sua.

Você me provoca, não sei por quê.

Será que me deseja, que me quer?

Ou será que apenas brinca comigo

E eu fantasio o que desejo? (Você)

Por que fazes isso comigo?

Não sei qual é a sua.

Mas poso acabar caindo na sua,

Quero cair na sua... eu já caí na sua.

E isso pode ser ruim para mim.

Por favor, não me provoque!

Não me confunda, não me iluda!

Já penso em você, na sua boca,

Em seus braços em volta do meu corpo...

Isso está ficando perigoso, está ficando maldoso,

E eu não sei qual é a sua.

Mas quero descobrir.

Então me provoque, quero provar do teu beijo,

Sinta quanto eu te desejo!

Me provoque, mas cuidado!

Pode ser perigoso para você,

Afinal, você não sabe qual é a minha.

Diden
Enviado por Diden em 23/01/2011
Código do texto: T2747468