DESENCANTOS.

Desencantei-me na vida tantas vezes!

Por coisas que vejo,desejo,

Por coisas que passam por mim.

Pelas ruas em que ando,

Divisão,nada somando.

Diluídos os sonhos...

são rostos,às vezes sombras

Às vezes corpos,

Certos e tortos.

Imperfeição,desilusão

Dessa pressa desmedida,

Não há mãos dadas,união.

Vidas sombras,

Sem rastros

Só passos.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/01/2011
Código do texto: T2747440